Receta Pizza Baguette

Receta Pizza Baguette

Receta Pizza Baguette

La pizza es una de esas comidas que hacen feliz a cualquiera, al igual que un rico pan crujiente recién salido del horno. Y qué pasa si unimos estos dos? Sorpréndete con esta receta para hornear una deliciosa pizza baguette para tu familia o tus invitados, te garantizamos que será un éxito!



Ingredientes Baguettes:

- 700gr de harina
- Levadura
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 400ml de agua
- 3 cucharadas de aceite

Instrucciones Baguettes:

1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Mezcla todos los ingredientes con batidora por 5 minutos.
3. Deja reposar la mezcla por 30 minutos.
4. Amasa y agrega orégano a la mezcla.
5. Divide la masa en 3 y ponla en nuestro molde para hornear baguettes (ver acá).
6. Haz cortes diagonales para adornar el pan.
7. Hornea durante 30 minutos.



Una vez que los baguettes estén listos, déjalos que se enfríen un poco y córtalos por la mitad. Agrega salsa de tomate, queso y los ingredientes que prefieras como toppings de tu pizza. Te sugerimos probar una vegetariana, otra con pepperoni y una con jamón y piña para los más osados. Vuelve a poner las mitades en el molde de baguette, hornea por 10 minutos más a 180ºC hasta que el queso esté derretido y listo! Puedes partirlas por la mitad y servir diferentes mitades para que todos puedan probar distintas combinaciones de ingredientes. Es un entretenido panorama para hacer estas tardes de verano!


VER TODO PARA HORNEAR

Todos los comentarios

Deja un comentario