Receta Cannolis de Nutella y Manjar

Receta Cannolis de Nutella y Manjar
Colaboración de Josefina Devés @lacocinadelajose
¿Conocen la frase “Deja el arma, llévate los cannolis” de la película El Padrino? Yo les digo que dejen todo lo que están haciendo en este momento y preparen estos deliciosos cannolis. Estos clásicos dulces de origen italiano son muy fáciles y rápidos de hacer. Les aseguro que serán el hit en el almuerzo de domingo!
Ingredientes
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 1 huevo
- Azúcar
- Chocolate
- Avellanas o nueces
- Nutella
- Manjar
Preparación
1. Cubrir los Moldes para Cannoli de Birkmann (ver acá) con una tira de masa de hojaldre sin que queden espacios sin cubrir.
2. Ponerlos en una bandeja, pincelearlos con huevo y espolvorear azúcar por encima.
3. Hornearlos hasta que estén dorados, dejarlos enfriar y desmoldarlos.
4. Rellenar con manjar o nutella, cubrir las puntas con chocolate y espolvorear nueces o avellanas sobre el chocolate. Ya están istos para comer!
Todos los comentarios