Receta Torta de Palmeritas
Receta Torta de Palmeritas
Colaboración de Josefina Devés @lacocinadelajose
Para mi cumpleaños número 25 preparé una rica y fácil torta que todos pueden hacer con un ingrediente muy veraniego: las palmeras! No necesita horno por lo que es muy simple de hacer. Además, la mezcla de las palmeritas y el manjar dulce con la acidez de las frambuesas seguró será un éxito!
Ingredientes
- 5 palmeritas
- Manjar
- Frambuesas
- Azúcar
<
Preparación
1. En una sartén, cocinar las frambuesas con un poco de azúcar para que se forme una especie de mermelada.
2. Luego, armar la torta por capas: una palmerita con manjar encima, luego otra palmerita con las frambuesas cocinadas encima, y seguir así intercalando las capas.
3. En la última capa ponemos manjar y por encima frambuesas enteras. Ponemos el Molde Anillo Ajustable de Birkmann para que no se desarme y llevar al refrigerador para que nuestra torta se humedezca un poco.
4. Sacar del refrigerador y a disfrutar!
Todos los comentarios